Общественная организация
«Пятигорская городская армянская
национально — культурная автономия»

  Мы в социальных сетях
         






Календарь публикаций
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     




 

Детское Евровидение 2011 в Армении



3 декабря Ереван впервые принял у себя международный конкурс песни “Детское Евровидение 2011”, победителем которого стала грузинская группа Candy с песней “Candy music”.

Конкурс в Армении обсуждали практически все. Многие сомневались, сможет ли Армения принять у себя конкурс подобного масштаба. Большинство было настроено пессимистично. Одни понимали степень ответственности, а другие просто не верили в успех.

Несмотря ни на что, шоу состоялось. И состоялось на должном уровне. Была построена превосходная сцена, использована качественная техника, приглашены зарубежные гости. В Армению приехали зарубежные журналисты, туристы, которые были просто восхищены и Арменией, и самим конкурсом. “Я безмерно рад, поскольку все прошло замечательно, как было задумано”, - сказал в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net руководитель конкурса “Детское Евровидение 2011” Ситсе Беккер.

“Армяне – замечательные люди, очень развитые, даже маленькие дети говорят на английском языке. Они очень честные и гостеприимные. Общественная телерадиокомпания почти полностью реализовала билеты на генеральную репетицию конкурса и полностью реализовала билеты на сам конкурс”, - сказал журналист Юрген Бйорнинг, приехавший из Нидерландов. Несмотря на это, многие наши соотечественники недовольны некоторыми обстоятельствами: они утверждают, что шоу было не очень интересным, участники плохо пели и т.д. Те, кто смотрел конкурсы Евровидения прошлых лет, могут вспомнить, что сцены были не лучше, даже учитывая тот факт, что во многих странах, в том числе и в Беларуси, специально для этого конкурса были построены новые концертные комплексы, в то время, как у нас он проходил в старом СКК.

Еще за час до начала конкурса песни в фойе СКК работал Ди-джей, который детскими песнями развлекал и радовал маленьких зрителей. Там же продавались различные сувениры, которые, мягко говоря, были несколько дороговаты (цена значка с логотипом конкурса начиналась с 1000 драмов).

Многие еще долго будут задаваться вопросом: что же дало Армении “Детское Евровидение 2011”? Во-первых, это позволило многим европейцам поближе познакомиться с Арменией и армянами. У многих были неверные представления о нашей стране. Но после конкурса, судя по записям в Интернете, можно было понять, что от шоу были в восторге очень и очень многие. Зарубежные журналисты в основном писали: “Грустно уезжать из Армении” или “Хотелось бы вновь посетить Армению” и т. д.

Во-вторых, Армения приобрела огромный опыт в организации мероприятий подобного масштаба, пусть даже с участием группы иностранных специалистов.

И, в-третьих, Армения доказала, что она может принимать у себя конкурсы международного масштаба.
 

Сона Хачатрян / PanARMENIAN News 





6 декабря 2011 года       Просмотров: 2312       Рубрика: Настоящая Армянская свадьба



Конкурс вокалистов
19 ноября 2011 года
  День армянской кухни
7 декабря 2011 года





Похожие статьи



Конференция на тему «Семья, материнство и детство»
Арцахская война и писатель
Под османским флагом
Под османским флагом
3 февраля 2014 года

В Ессентуках отметили день святой Рипсимэ
Серпантин
Серпантин
13 июня 2011 года

Настоящая Армянская свадьба
Перспективы диаспоры: ассимиляция или репатриация?
Армянские мушкетеры
Арно Бабаджанян. Армянский акцент в большой музыке
Сегодня день рождения Фрунзика (Мгера) Мкртчяна


Наши лица






 
О сайте     Связь с редакцией     Правила публикации     Размещение рекламы     Контакты


2012-2017 Пятигорская городская армянская национально - культурная автономия.


Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)