Общественная организация
«Пятигорская городская армянская
национально — культурная автономия»

  Мы в социальных сетях
         






Календарь публикаций
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       




 

ТОП-10 самых популярных армянских брендов в Facebook



Телекоммуникационный портал www.telecom.arka.am решил представить рейтинг самых популярных армянских брендов в социальной сети Facebook. Однако на практике эта задача оказалась отнюдь не из легких.

Во-первых, на сайте Socialbakers, являющемся основным источником данных по Facebook и другим соцсетям, который также выдает разные рейтинги популярности отдельно по странам мира, по необъяснимым причинам отсутствуют данные по Армении за исключением некоторых статистических показателей относительно числа пользователей и уровня проникновения Facebook. Агентство «АРКА» попыталось прояснить ситуацию и обратилось к администрации сайта Socialbakers, но не получило компетентного ответа.
 
Оставалось или отказаться от затеи, или составить рейтинг «вручную», то есть искать странички разных армянских брендов на Facebook и считать количество like-ов. Но тут возникла новая проблема: случайно не пропустить какой-нибудь бренд.
 
Агентство «АРКА» хорошо осознает, что составление рейтингов - задача не из простых, особенно с учетом вышеперечисленного, но решило рискнуть и надеется на понимание читателей в случае возникновения каких-либо неточностей, избежать которых в данной ситуации было практически невозможно.
 
За неимением другого механизма поиска странички того или иного армянского бренда в Facebook, агентство решило искать их, взяв за основу список 300 крупнейших налогоплательщиков Армении. Также к списку были добавлены общеизвестные бренды, учитывались советы и мнения коллег, пользователей и специалистов-сетевиков.
 
В ходе составления рейтинга мы столкнулись также с таким фактом, когда на имя одного и того же бренда были открыты сразу несколько страничек в Facebook. В этом случае рассматривалась только одна страничка, у которой было больше всего like-ов.
 
Стоит учесть также, что составленный рейтинг отображает, скорее, не уровень популярности брендов, а уровень проведенной маркетинговой работы той или иной компанией, так как для компаний соцсети в первую очередь являются мощными маркетинговыми инструментами.
 
Агентство «АРКА» собирается составлять рейтинг популярных армянских брендов ежеквартально, и поэтому просит все те компании, чьи бренды по каким-либо причинам были упущены, прислать ссылки на свои странички в Facebook по адресу: telecom@arka.am. При составлении следующего рейтинга «АРКА» обязательно учтет присланные вами данные.
 
Рейтинг самых популярных армянских брендов в Facebook по состоянию на 13 января:

бренд

вид деятельности

кол-во like-ов

1.

ASHTARAK KAT

производство молочных продуктов

23 777

2.

SAS

сеть супермаркетов

11 075

3.

UCOM

телекоммуникационная компания

9 024

4.

TASHIR PIZZA

сеть пиццерий

8 291

5.

BOSSINI ARMENIA

магазин одежды

6 796

6.

MEXX YEREVAN

магазин одежды

5 026

7.

ACBA CREDIT AGRICOLE BANK

банк

4 047

8.

STAR

сеть супермаркетов

3 214

9.

PROMETEY BANK

банк

2 828

10.

SALI

магазин обуви

2 415

 
Портал www.teleсom.arka.am был запущен информационным агентством «АРКА» 3-го ноября 2008 года. Сайт специализируется на предоставлении оперативных новостей, аналитических материалов и интервью, а также комментариев экспертов в области телекоммуникаций и высоких технологий.
 
Информационное агентство “АРКА” функционирует с 1 мая 1996 года и специализируется в области финансово - экономической информации. 
 




26 января 2012 года       Просмотров: 2297       Рубрика: Настоящая Армянская свадьба



“Героическая баллада” стала центральной в культурной жизни Армении в 2011 году   В Армении пройдут курсы переподготовки для учителей армянской диаспоры





Похожие статьи



Традиция армянского виноделия насчитывает около 6000 лет
Серпантин
Серпантин
13 июня 2011 года

Сегодня день рождения Фрунзика (Мгера) Мкртчяна
Новогодние мероприятия Пятигорской Армянской Общины
50-летие полета человека в космос
Армянское нагорье: 12 тысяч лет назад
Это – не политика, это – наша жизнь и безопасность
Сурен Алахвердян – человек, влюблённый в бокс
Лев Травнев принял членов недавно созданной Молодежной Общественной Палаты Пятигорска
Архитектура Пятигорска. Армянская церковь


Наши лица






 
О сайте     Связь с редакцией     Правила публикации     Размещение рекламы     Контакты


2012-2018 Пятигорская городская армянская национально - культурная автономия.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет.


Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)