Общественная организация
«Пятигорская городская армянская
национально — культурная автономия»

  Мы в социальных сетях
         







Календарь публикаций
Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
2
3
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
       




 

Национальный Совет молодежных и детских объединений России



Национальный Совет молодежных и детских объединений России - это система координации деятельности молодежных и детских организаций и консультаций между ними, основной целью, которой является повышение уровня социальной сплоченности в многонациональной молодежной среде.

26 февраля 2012 года председатель Пятигорской армянской молодежной общины Арутюнян А.М. и делегация от молодежного комитета СРО САР (А.Г. Торосян, А.Р. Антинян, Т.А. Боровков, М.А. Кюркчян) приняли участие в Общественных слушаниях на тему «Национальный Совет молодежных и детских объединений России, 20 лет в молодежной политике», которые проходили в Общественной палате Российской Федерации. 

На Общественных слушаниях обсуждались вопросы развития молодежной политики в России за последние 20 лет, перспективы развития молодежных общественных объединений, законодательство в молодежной сфере. На повестке дня стоял вопрос о подготовке докладов от лидеров молодежных объединений по работе и перспективам развития молодежной политики в России к июню 2012 года. В мероприятии приняли участие Члены Общественной палаты: председатель клуба «Многонациональная Россия» - Александр Валентинович Соколов, председатель Совета Некоммерческого партнерства «Юристы за гражданское общество» - Дарья Игоревна Милославская, президент Общероссийской общественной организации « Союз армян России» - Ара Аршавирович Абрамян, руководители общероссийских, межрегиональных и региональных молодежных общественных объединений. 

Также делегаты были приглашены на концерт "Мы Едины", который состоялся 26.02.2012 в 17:30 в концертном зале Россия в Лужниках. Праздничный вечер начался с красочного лазерного шоу, которое продолжило выступление духовой группы Президентского оркестра и Народный артист России - Иосиф Кобзон. Концертная программа «Мы Едины» собрала в себе поистине величайшие ценности российского народа и раскрыла культурное наследие предков. В концертном зале собралось более 10 000 чел. - представители практически всех национальностей России, на сцене выступали звезды эстрады, а также руководитель САР - А.А. Абрамян, А.В. Соколов и др. 

 

 

 

 

 

Источник: Армянская община города Пятигорска - ArmPyatigorsk.org





14 марта 2012 года       Просмотров: 3157       Рубрика: Армения



Армения и Россия укрепят региональную безопасность   Время на холстах Христо Поландова





Похожие статьи



Армянское нагорье: 12 тысяч лет назад
Самые населенные армянской диаспорой города
Это – не политика, это – наша жизнь и безопасность
ТОП-10 самых популярных армянских брендов в Facebook
Настоящая Армянская свадьба
Детское Евровидение 2011 в Армении
Армения – Страна камней
10 культурных мнений об Армении
Россия и Армения: основные показатели стран
Светлая память тебе, дорогой друг…


Наши лица






 
О сайте     Связь с редакцией     Правила публикации     Размещение рекламы     Контакты


2012-2017 Пятигорская городская армянская национально - культурная автономия.


Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)