Общественная организация
«Пятигорская городская армянская
национально — культурная автономия»

  Мы в социальных сетях
         






Календарь публикаций
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       





 

Организация «Save the Children» отметила 20-летнюю деятельность в Армении



В Ереване 22 апреля состоялось мероприятие, посвященное 20-летию  открытия армянского представительства международной организации «Save the Children» под названием «Посвящение 20 лет детям Армении».

На мероприятии присутствовали министр чрезвычайных ситуаций Армении Армен Ерицян, заместитель министра труда и по социальным вопросам Джемма Багдасарян, Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Джон Хефферн, депутат Национального Собрания Ара Баблоян, представители международных и армянских общественных организаций.

В своем вступительном слове министр Армен Ерицян поздравил и поблагодарил организацию «Save the Children» за осуществляемую в Армении деятельность. «Вы выполнили серьезную работу на территории Армении. Мы рядом с вами, и вместе мы уверенно пойдем вперед», - отметил Армен Ерицян.

Посол Джон Хефферн, в свою очередь, поблагодарил организацию за то, что ее члены сделали для детей Армении, а также министра чрезвычайных ситуаций с точки зрения доступности здания Министерства для людей в инвалидных колясках. «Все должны обязательно посетить Министерство чрезвычайных ситуаций Армении и увидеть, что оба здания физически доступны для людей в инвалидных колясках. В Министерстве работают десятки таких людей», - подчеркнул американский дипломат, выразив благодарность также маленьким детям, принимающим активное участие в мероприятии.

На мероприятии выступила также заместитель министра труда и по социальным вопросам Армении Джемма Багдасарян. Поздравив армянский офис организации «Save the Children» с 20-летием, она отметила, что организация реализовала многие программы, целью которых было защитить права детей и улучшить условия их жизни.

Отметим, что на протяжении 20 лет своей деятельности армянский офис организации «Save the Children» реализовал программы стоимостью около $60 млн. для 442 тыс. детей, проживающих в более 500 общинах Армении. Реализация всех этих программ стала возможной благодаря доверию многочисленных доноров, в их числе посольство США в Армении, USAID, Госдепартамент США, Евросоюз, Фонд «Линси», Агентство развития Швейцарии. «Save the Children» тесно сотрудничала также с министерствами территориального управления, образования и науки, труда и по социальным вопросам, здравоохранения, чрезвычайных ситуаций, диаспоры и Полицией  Армении, которые оказали значимую поддержку осуществлению программ.

Источник: news.am


Автор: Александр Арутюнов




22 апреля 2014 года       Просмотров: 1063       Рубрика: Армения



Президент Армении принял участие в церемонии открытия здания Палаты адвокатов   Минобороны заключило соглашение с Армянским всеобщим благотворительным союзом и АУА





Похожие новости



Овик Абрамян назначен новым премьер-министром Армении
Поминальная служба в память о жертвах Геноцида армян 1915 года. в Ессентуки.
В Армении начались тактические учения мотострелков
Грант Мелкумян – победитель турнира в Бенаске
Армения в тройке лидеров среди стран СНГ по уровню квалифицированного женского труда, самый низкий показатель – у Азербайджана
Президент Армении примет участие в турнире памяти чемпиона мира по шахматам Тиграна Петросяна в Москве
В Канаде состоялась презентация первого путеводителя по Армении и Карабаху
Церемония зажжения свечей в Ереване: Граждане прощаются с Сережей Аветисяном
Артур Абрахам вернул титул чемпиона мира
В пантеоне «Ераблур» прошли похороны погибшего в Арцахе Роберта Мкртчяна


Наши лица






 
О сайте     Связь с редакцией     Правила публикации     Размещение рекламы     Контакты


2012-2018 Пятигорская городская армянская национально - культурная автономия.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет.


Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)