Общественная организация
«Пятигорская городская армянская
национально — культурная автономия»

  Мы в социальных сетях
         






Календарь публикаций
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       





 

«Блеяние ягнят»



Недавно появившиеся в «Ставропольском репортере» клеветнические статьи, которые имеют явно заказной характер и направлены против мера Пятигорска Травнева Л.Н. возмутили общественность города. До каких пор явное желание пропиарить желтую малочитаемую газетенку и при этом получить еще разного рода дивиденды будет преобладать в нашей прессе? Ну что же , «господа журналисты» , раз вы используете грязные и лживые фальсификации, то получайте адекватный ответ.  

«Блеяние ягнят»
Думается, уже многие в Пятигорске открыли новый талант у учредителя издания « Ставропольский репортер» М.Коробко. А талант этот заключается во внезапном и страстном увлечении данной особы зоологией, причем в зоопарковском варианте, да еще в формате сериала. Что сподвигло М. Коробко выступить в роли борца за справедливость остается только догадываться. Ведь все инсинуации и измышления, которые М Коробко приводит как факты для нормального человека настолько абсурдны и дурно пахнут, что невольно возникает законный вопрос : если М.Коробко такой правдолюб, то почему все это только сейчас появилось на страницах ее газеты? Ссылки на события 20-летней давности , которые уже тогда получили правовую оценку , лишний раз подчеркивают заказной характер статей, клевещущих и порочащих честь и достоинство не только мера Пятигорска Л.Травнева, но и нас с вами , жителей Пятигорска, которые выбрали его главой города.

Это и понятно. Сегодня, когда Пятигорск стал столицей СКФО место мера оказалось настолько лакомым куском, что к нему уже тянутся жадные ручонки со всех сторон нашего благодатного региона, да и не только. Не надо забывать и про предстоящие выборы. К нам уже сейчас приезжают различные деятели от политики, с очень амбициозными планами, которые стремятся достичь своих целей любыми сомнительными средствами и в их интересах представить работу и личность Л.Травнева в самом негативном свете. 

Есть и другие региональные наполеончики , которые будут раскачивать ситуацию и дальше и действовать по принципу «чем хуже-тем лучше».Только при этом хуже будет для нас с вами – жителей Пятигорска, а лучше для них, для кого наши с вами жизни , благополучие, безопасность – пустой звук, а их личная амбициозность и материальная заинтересованность всегда будут на первом месте.

А Лев Травнев любит свой город и несмотря на некоторые ошибки в работе, свойственные любому живому человеку, который творит и созидает, простите за пафос, он за последние пять лет сделала очень многое. Площади города, десятки лет находящиеся в плачевном состоянии, радуют глаз красиво уложенной плиткой , улицы расширяются и асфальтируются, создаются детские площадки, ремонтируются многоквартирные дома, великолепные фонтаны украшают городские скверы. А сколько сделано в улучшении медицинского обслуживания горожан – это и прекрасный роддом, и современное медицинское оборудование в поликлиниках и больницах и многое другое. А главное , мы живем в своем родном городе в атмосфере защищенности , взаимопонимания и уважения ко всем, независимо от национальности и религиозных убеждений. И в этом большая заслуга администрации города и ее главы Травнева Л.Н.

В заключении хочу сказать, что несмотря на тот факт, что я не всегда была согласна с позицией и действиями администрации города и его главы, о чем я прямо и открыто говорила, сегодня я призываю вас всех , мои дорогие Пятигорчане поддержать Травнева Л.Н. в его дальнейшей работе и пожелать ему успехов во всех его делах на благо нашего города и его жителей.
А «ненормальной» , как она сама себя называет , госпоже Коробко М, учитывая ее склонность к авантюрам, лжи и буйной фантазии, самое место в клетке, а уж какая это будет клетка – покажет будущее: и судебный процесс и место в психушке не исключены.


Автор: Людмила Терян
 





8 июля 2011 года       Просмотров: 1680       Рубрика: Архив



Молодежный лагерь в Арцахе   В Шуши стартовал первый международный симпозиум скульптуры “Акоп Гюрджян”





Похожие новости



В Армении началась подготовка танковых экипажей ЮВО с боевой стрельбой
Чемпионат мира. Победа Миграна Арутюняна - 9:0
Президент: Армения заинтересована в развитии взаимодействия с Иорданией
Азербайджан снова превратил регион в угрожающую безопасности Европы горячую точку - Серж Саргсян
В Тбилиси установили мемориальную доску в честь армянского писателя Раффи
Состоялась церемония награждения лучших спортсменов Армении
Глава МИД Армении принял участие в праздновании 70-летия МГИМО
"Челси" предлагает "Боруссии" за Мхитаряна 60 млн евро
Глава МИД: Армения готова начать переговоры об отмене визового режима с ЕС
В Армении завершена реставрация Одзунского храма


Наши лица






 
О сайте     Связь с редакцией     Правила публикации     Размещение рекламы     Контакты


2012-2018 Пятигорская городская армянская национально - культурная автономия.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет.


Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)