Общественная организация
«Пятигорская городская армянская
национально — культурная автономия»

  Мы в социальных сетях
 






Календарь публикаций
Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       





 

Вместе мы сила



Любая тяжелая болезнь, стихийное бедствие страшны и возникают неожиданно. Это как приговор для семьи, которая не знает, как дальше сложится их жизнь. Друзья, школа, семейные вечера перед телевизором, привычные занятия остаются где-то далеко.В такой ситуации очень важно помнить, что рядом есть люди, готовые поддержать, вселить надежду и уверенность. (видеогалерея)

Об этом и многом другом говорили на прошедшей в Пятигорском государственном лингвистическом университете конференции «Социальная ответственность бизнеса и пути его развития в благотворительности», организованной Благотворительным фондом «Родина наш дом».

Целью фонда является разработка и реализация программ, организация и проведение мероприятий, направленных на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и гармоничное развитие человека в современной России.

«Мы созданы для помощи людям» ‒ отметил в своем выступлении президент БФ «Родина наш дом» Алексей Рыбкин.

Осенью 2015 года официальным представителем организации в  Ставропольском крае стала певица армянского происхождения Лолитта Саакян.В своей речи она подчеркнула, что приоритетным направлением ее деятельности является программа «На радость детям», цель которой подарить детям как можно больше эмоций, заботы, внимания, общения и любви, а также сформировать у подрастающего поколения представление о нравственно-патриотических ценностях, развить интерес к родной истории, науке и культуре.

Лолитта Романовна активно ведет работу по продвижению программы. С представителями администрации Пятигорска и дирекцией детского дома № 32 она обсудила ряд важных вопросов и проблем, существующих на данный момент в городе. Лолитта Саакян предложила провести в нашем крае серию благотворительных концертов, где все вырученные средства от концерта будут направлены детям, нуждающимся в какой-либо поддержке.

«Призываю всех не равнодушных к этому общему доброму делу людей принять самое активное участие в этих запланированных благотворительных акциях. Буду рада, если мои коллеги (люди творческие): музыканты, певцы, танцевальные ансамбли, артисты оригинального жанра, волонтеры и активисты, общественные деятели, средства массовой информации присоединятся в ближайшее время к реализации данной идеи. А также прошу бизнесменов края принять активное участие в нашем общем деле во благо детей Ставропольского края, которым необходима наша помощь» ‒ обратилась к собравшимся Лолитта.

Подарить детям радость может каждый, вне зависимости от возраста, пола, положения. Необходимо только желание. Помните, совместными усилиями мы добьемся многого.   

ArmPyatigorsk.org
Фото Александра Арутюнова

Автор: Александр Арутюнов




31 октября 2015 года       Просмотров: 2148       Рубрика: Община



Марио Налпантян: Южная Америка направила сильные месседжи по признанию Нагорного Карабаха   Армения удостоилась приза организации по защите культурного наследия «Европа Ностра»





Похожие новости



Городок Франклин-Лейкс в США принял резолюцию к столетию Геноцида армян
Арцахец Маврик Насибян - чемпион мира по самбо
Женская сборная Армении по тяжелой атлетике победила в командном зачете первенства Европы
Россия продает Армении газ по самой низкой цене среди других стран – Саргсян
Премьер-министр обсудил с главой Армянского всеобщего благотворительного союза ход реализации программ
Парламент Армении ратифицировал соглашения об упрощении визового режима с ЕС и реадмиссии
Спикер парламента НКР встретился с главами армянских организаций в США
Фонд армянской помощи обнес стеной школу на границе с Азербайджаном
Президент НКР и директор Матенадарана обсудили вопросы сотрудничества
Президент НКР провел заседание Совета безопасности


Наши лица






 
О сайте     Связь с редакцией     Правила публикации     Размещение рекламы     Контакты


2012-2024 Пятигорская городская армянская национально - культурная автономия.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет.


Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)