Общественная организация
«Пятигорская городская армянская
национально — культурная автономия»

  Мы в социальных сетях
         






Календарь публикаций
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
1
5
11
22
23
24
25
26
27
28
29
30
           

TATRON




 

Ответ FAF на заявление президента ФФА



Фан-движение FAF опубликовало ответ на заявление президента федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна.

«Около месяца назад, представив наши требования к ФФА, мы предложили выход для преодоления насущных проблем сборной. Мы ожидали обсуждения наших требований и предметные действия. Однако с последнего матча сезона прошел месяц, но со стороны ФФА не последовало никакой реакции на позорный сезон, выступления сборной не были проанализированы и не были озвучены предложения по выходу из сложнейшей ситуации. После того как мы сообщили о намерении провести шествие, ФФА вдруг пробудилась из глубокой спячки, однако вся ее реакция была основана на обвинениях в адрес FAF.

Напоминаем, нашу деятельность могут оценить только болельщики армянского футбола и футболисты сборной Армении. Не желая отвечать на ложные обвинения в наш адрес о якобы «приключениях» нашей «группы» в армянском футболе, просто отметим, что благодаря «туристической организации» FAF, несмотря на все социальные и визовые трудности, которые существуют в стране, была создана культура поддержки сборной в любой точке Европы. Выезжая вместе с FAF на заграничный матч, армянский болельщик выступал более сплоченно и организованно. За последние 4 года благодаря организованным FAF поездкам сборную Армении на выездных матчах поддержали более 1000 болельщиков. Были случаи, когда ФФА отказывалась от билетов на гостевую трибуну, и мы, терпя лишние сложности, приобретали билеты после трудных переговоров с федерациями соперников. Из-за низкой посещаемости последних 2-х выездов бюджет FAF потерял около 3000 евро, но мы компенсировали это своими силами, в том числе благодаря пожертвованиям наших преданных активистов. Возникает вопрос, о какой туристической деятельности в этом случае намекает глава футбольной федерации нашей страны?

Три озвученных нами требования не являются прихотью FAF. FAF был и остается независимой организацией, FAF никогда не участвовал в политических играх и осуществляет лишь свой долг – быть рядом со сборной на стадионе и рядом с нашим народом во время социальных вопросов.

Даже если впредь будут препятствовать приобретению билетов на наш сектор, а также посещению членов FAF стадиона, мы останемся верны своим принципам, организуем свое шествие и будем требовать высококлассного тренера для сборной, пересмотра вопроса неприглашения в сборную футболистов по причине разных конфликтов, а также снижения цен на билеты на домашние игры национальной дружины. Вряд ли «сотни тысяч» армянских болельщиков со всего мира не согласятся с нашими требованиями»,- говорится в ответном заявлении FAF.

Источник: news.am





11 ноября 2015 года       Просмотров: 691       Рубрика: Спорт



Захарян: Открытие прямого рейса Ашгабад – Ереван может стать важным стимулом для развития отношений   ANCA организует кампанию для установления мира в Арцахе





Похожие новости



Палата общин парламента Британии требует поднять в ООН вопрос о геноциде
Абрамян и Джахангири договорились начать строительство высоковольтной линии Иран- Армения
Глава Минобороны Армении в госпитале вручил награду Н. Камаляну, в одиночку одолевшему группу азербайджанских диверсантов
Армения и Великобритания намерены развивать сотрудничество в обороной сфере
Иран и Армения заключили соглашение о строительстве третьей ЛЭП, которая соединит энергосистемы двух стран
Президент Армении начал визит в Иорданию
Сенат штата Калифорния признал Нагорно-Карабахскую Республику
Монсеррат Кабалье снова в Нагорном Карабахе
В университете Фресно организована научная конференция, посвященная Геноциду армян
А.Апитонян: Духовные и культурные связи между Арменией и Швецией продолжат укрепляться


Наши лица






 
О сайте     Связь с редакцией     Правила публикации     Размещение рекламы     Контакты


2012-2018 Пятигорская городская армянская национально - культурная автономия.


Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)