Общественная организация
«Пятигорская городская армянская
национально — культурная автономия»

  Мы в социальных сетях
         






Календарь публикаций
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
1
5
11
22
23
24
25
26
27
28
29
30
           

TATRON




 

Президент Армении наградил Орденом Дружбы завершающего дипмиссию посла России в Армении



Президент Армении Серж Саргсян принял 7 апреля посла России в Армении Ивана Волынкина, завершающего дипломатическую миссию в стране. Как сообщили в пресс-службе главы государства, президент поблагодарил посла за значительную работу и вклад в развитие армяно-российских отношений, подчеркнув, что активная деятельность посольства, которое возглавлял Волынкин, является частью обширной работы, проводимой совместно с российским руководством по углублению и укреплению армяно-российских стратегических союзнических отношений.

Президент Саргсян с удовлетворением отметил, что политический диалог между Арменией и Россией, а также экономические отношения последовательно развиваются, динамично развивается сотрудничество в гуманитарной, военной и военно-технической сферах.

Иван Волынкин поблагодарил президента Саргсяна за высокую оценку его работы и подчеркнул, что она проделана усилиями сотрудников посольства, единомышленников, всех тех, кто любит Армению и сделал все возможное для содействия расширению и углублению отношений между двумя странами. Посол Волынкин отметил, что личный вклад президентов Армении и России играет большую роль в укреплении армяно-российских дружеских отношений.

Посол согласился с тем, что за последние годы в двусторонних отношениях зафиксированы многочисленные достижения, и надеется, что они будут продолжены.

Иван Волынкин счел большой честью занимать должность в Армении и отметил, что за этот период он не только дополнил свой дипломатический опыт, но и научился многому у  армянского народа, что будет полезно не только для его дальнейшей работы, но и в жизни.  Посол заверил, что Армения заняла место в его сердце, и в будущем у него будут поводы вернуться в эту страну, которая стала для него родной.

Президент Серж Саргсян в знак своей благодарности, а также за значительный вклад в развитие дипломатических отношений между Республикой Армения и Российской Федерацией, укрепление дружбы между армянским и российским народами, наградил Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Армения Ивана Волынкина Орденом Дружбы.





8 апреля 2018 года       Просмотров: 32       Рубрика: Армения



Армения и Суверенный Мальтийский Орден будут сотрудничать в сфере здравоохранения и продовольственной безопасности   Христиане со всего мира ожидают схождение Благодатного огня в Иерусалиме





Похожие новости



В Ливане почтили память "Лиссабонской пятерке"
Вик Дарчинян проведет бой с филиппинским боксером Крисом Паулино
24 января исполнилось бы 90 лет гениальному армянскому поэту - Паруйру Севаку
Ереван применит весь свой арсенал для защиты безопасности народа Арцаха – Саргсян
Перевод армянских сказок с картинками мексиканских детей
Премьер-министр Армении и посол США обсудили борьбу с коррупцией
Президент Армении: Азербайджан всячески пытается изолировать тему Нагорного Карабаха
Совет Гонолулу выступил в поддержку Нагорного Карабаха
Немецкая радиокомпания Deutschlandfunk рассказала о канатной дороге «Крылья Татева» в Армении
Католикос Арам Первый освятил армянскую церковь в Абу Даби


Наши лица






 
О сайте     Связь с редакцией     Правила публикации     Размещение рекламы     Контакты


2012-2018 Пятигорская городская армянская национально - культурная автономия.


Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)