Общественная организация
«Пятигорская городская армянская
национально — культурная автономия»

  Мы в социальных сетях
         






Календарь публикаций
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





 

В Армении будет основан завод по производству лифтов



До 2018 года в Армении будет основан завод по производству лифтов. В конференц-зале «Арменпресс» 18-го сентября был подписан меморандум между компанией ООО «ADA-Tech» и лифтостроительным китайским заводом «Койо». Компании намерены сотрудничать в различных отраслях, в том числу, будут вести подготовительные работы по основанию завода по производству лифтов.
 
 «Китайская компания обязуется основать в Армении представительство фирмы «Койо» в лице ООО «ADA-Tech». В последние несколько лет мы тесно сотрудничали с этой компанией, установили в Армении лифты, которые удачно эксплуатируются. Наша строительная компания в данный момент ведет в Армении проектирование строительства по социальным программам президента Армении; там же устанавливаются лифты наших партнеров»,- сказал директор ООО «ADA-Tech» Ваграм Мелкумян.
 
По его словам, развитие производства лифтов обещает большие барыши для армянской стороны.
 
 «Сотрудничество начнется с переквалификации специалистов, надеемся на успешное сотрудничество. Сейчас не хочу говорить, где будет завод, поскольку пока нет окончательной договоренности. Однако это будет не в Ереване»,-сказал Ваграм Мелкумян.
 
Владелец и директор компании «Койо» Нэнси Жанг поблагодарила правительство Армении и ООО «ADA-Tech» за сотрудничество.
 
 «Мы работаем с «ADA-Tech» уже 9 лет; в Армении уже около 100 наших лифтов. Учитывая членство в ЕАЭС, Армения стала удобной для торговли страной. Из Армении мы можем войти на рынки Европы и Ирана»,- сказала Нэнси Жанг.
 
Она подчеркнула, что они хотят также подготовить специалистов.
 
«Мы намерены основать в Армении завод по производству лифтов. До 2018 года пройдут подготовительные работы, подготовим качественных специалистов. Затем начнем экспортировать продукцию в страны бывшего СССР и на европейский рынок»,-сказала она.
 
Меморандумом  китайская компания обязуется основать в Армении представительство фирмы «Койо» в лице ООО «ADA-Tech», которая имеет программы по застройке и обладает соответствующей инфраструктурой. Завод по производству лифтов позволит обеспечить внутренний спрос Армении по доступным ценам, обеспечит обслуживание лифтового хозяйства, а также обеспечит экспорт продукции.  На это понадобится 5 млн долларов; откроется 120 рабочих мест.

Источник: armenpress.am




19 сентября 2015 года       Просмотров: 636       Рубрика: Армения



В столице НКР открыт памятник «Вечность» скульптора Тороса Расткеленяна   Телави. Ани Амирагян победила  в парном разряде в международном теннисном турнире





Похожие новости



Армянские боксеры завоевали 2 золотые медали в Сербии
Ереван впервые принимает чемпионат мира по шахматам среди глухонемых
Замминистра диаспоры Армении: В июне состоится большой фестиваль «Для тебя, Карабах»
Парламенты Армении и НКР: Имеются все основания полагать, что в состав ВС Азербайджана были вовлечены наемные террористы
Захват заложников в Ереване. День пятый в вопросах и ответах
Каро Пайлян в США
Каро Пайлян в США
1 октября 2016 года

В Лос-Анджелесе вышла книга о вкладе армян в Соединенных Штатах
Глава Минобороны Армении в госпитале вручил награду Н. Камаляну, в одиночку одолевшему группу азербайджанских диверсантов
Французский город Марсель провозгласил 2015-ый «Годом Армении»
Папа Римский Франциск посетит Армению в сентябре


Наши лица






 
О сайте     Связь с редакцией     Правила публикации     Размещение рекламы     Контакты


2012-2017 Пятигорская городская армянская национально - культурная автономия.


Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)