Общественная организация
«Пятигорская городская армянская
национально — культурная автономия»

  Мы в социальных сетях
         






Календарь публикаций
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   





 

Премия «Человек года»!



Торжественное мероприятие собрало настоящую элиту столицы СКФО. По красной ковровой дорожке, расстеленной перед входом в театр, прошли специалисты администрации, крупных предприятий, муниципальных ведомств, депутаты, лидеры общественных организаций, представители рабочих коллективов. Приглашены на церемонию были также руководители отделов и министерств краевого правительства, аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО, иностранные делегации – из Китая и Венгрии. Конечно, особого почета заслуживали номинанты на премию.

В номинации «Школьное и дошкольное образование» награду получила заслуженный учитель РФ, учитель русского языка и литературы в СОШ № 1 Зинаида Тер-Татевосянц.

— Огромное спасибо моим коллегам, руководителям, управлению образования администрации города и моим ученикам за честь оказаться на этой сцене. Также благодарю своих родителей – людей умных и добрых. Помню, папа однажды рассказал мне кавказскую пословицу: «Торопись обрадовать добрым словом встречного, может быть, больше никогда не удастся увидеться». Так я стараюсь следовать этому мудрому принципу по жизни, — поделилась Зинаида Тер-Татевосянц.

Разумеется, в номинации «Физическая культура и спорт» победу завоевал знаменитый боксер Давид Аванесян. Буквально недавно он стал чемпионом мира по боксу по версии WBA в полусредней весовой категории, чем в очередной раз прославил курортный Пятигорск.

— Это очень почетно — получить такой титул. Да, у меня много наград и медалей, но стать «Человеком года» в родном Пятигорске – особенно важно и ответственно. Куда бы я ни уезжал, в каких бы городах и странах ни бывал, всегда с удовольствием возвращаюсь домой, — прокомментировал Давид.

Человек года в номинации "Торговля, общественное питание и бытовое обслуживание" - Сурен Яврян, директор ООО «Лимонад».

Со словами признательности за добросовестный труд к номинантам обратился и Лев Травнев.

— За 236 лет в нашем городе происходило много событий, здесь бывали знаменитые на весь мир люди. Мы знаем и уважаем свою историю. Но мы также знаем, что впереди нас ждет светлое будущее. Здесь сидят люди, кто своей работой, конкретными результатами развивает Пятигорск. И сегодня мы вместе празднуем День города! – отметил градоначальник.

В этом году на получение премии претендовали свыше ста человек, но компетентное жюри определило победителей в 18 номинациях. Конверты с их именами вскрывали эксперты в разных областях на городском и региональном уровнях.

В промежутках между вручением наград на сцене выступали творческие коллективы и сольные исполнители из Пятигорска и других городов.




20 сентября 2016 года       Просмотров: 756       Рубрика: Община



Аргентинская провинция Катамарка 16 сентября официально признала Геноцид армян.   Итоги международного молодежного кинофестиваля





Похожие новости



Первый атлас истории и культуры Арцаха издан в Ереване
В Риме будет представлена книга «100 лет молчания: исключительные истории последних очевидцев»
Стартовала Facebook-инициатива «„Сари ахчик” – армянская песня»
Золотая и серебряная медали из Алматы
Армянские школьники завоевали четырнадцатую медаль международных олимпиад
Чемпионат Европы. Борец Карапет Чалян одержал победу над азербайджанским спортсменом и стал бронзовым медалистом
Лавров о Нагорно-Карабахском конфликте: Нужно развивать меры доверия
Армянская Апостольская Церковь празднует Пасху
Сегодня в Армении Цахказард
МО Арцаха помогает родным без вести пропавших ополченцев


Наши лица






 
О сайте     Связь с редакцией     Правила публикации     Размещение рекламы     Контакты


2012-2018 Пятигорская городская армянская национально - культурная автономия.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет.


Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)